Прости

Прости меня за все мои ошибки,
прости за все обидные слова.
Прости меня за все мои попытки,
прости за то что кругом голова.

прости меня за то что я люблю,
прости за то,что я о нас мечтаю.
прости,что небо о тебе молю,
прости меня за то,что я скучаю.


Рецензии