Научи меня жить

Научи меня жить,
Я весь мир остановлю.
Научи любить
Научи говорить «люблю»

Научи меня мечтать,
Ведь мечтаний нет предела.
Научи дышать,
Чтобы сердце билось смело,
Ощущать движение тела,
Чтобы в небо улетела,
Чтобы рядом тебя хотела.

Научи меня летать,
Хочу неба я коснуться.
Научи страдать,
Дай возможность улыбнуться,
Дай надежду, чтоб вернуться,
В ласку, нежность окунуться.
Дай до счастья дотянуться,
Чтоб с бедою не столкнуться.

Научи меня жить.


Рецензии