Привет

Привет) не думал, что напишу тебе первая?
Ну, что? Как там твои дела?
Нет, что ты я не пьяна,
Хотя, выпила вина.

Хочу сказать, что по тебе скучаю,
Нет, не подумай, слёзы я не лью,
Просто каждый вечер вспоминаю,
Твое, мое совместное «люблю».
06.03.13.


Рецензии