Как звери бегут от пожара

*  *  *            
Как звери бегут от пожара,
Так я ухожу от огня:
Я думал, ты мне помогала,
А ты добивала меня.

Солгавшая только однажды,
Но в самом начале пути,
Не бойся, я мести не жажду,-
На вольную волю пусти.

Еще примерещится что-то,
Поманит любить и губить.
Притворство- плохая работа,
А узел пора бы рубить.
                29.03.88.


Рецензии