Нежный ангел песня

Клён против окон с веткой надломленой
Утром меж веток тех солнце встаёт
Домик там маленький с крышей соломенной
Мне до сих пор часто спать не даёт

Словно вчера вижу снега проталины
И на глазах тает снежный занос
А я губами коснувсь шеи маминой
Впитывал запахи мягких волос

Не дорожили мы временем прежним
Годы как волны одна за одной
Но вижу я тебя ангелом нежным
Всегда готовой быть рядом со мной

Дети и внуки что б помнили хочется
Часто бываем похожи на них
Слышать слова и привычки что помнятся
Мы начинаем в подругах своих.


Рецензии
Красивый, светлый стих.
Нежно и лирично. Наши ангелы всегда с нами.
С Праздником Вас! Удачи!
С уважением, Владимир

Владимир Котиков   04.05.2013 23:49     Заявить о нарушении