Никаких поцелуев на прощание - мы просто трахались

Никаких поцелуев на прощание -
мы просто трахались .
Исцеляли друг друга сексом
без всяких обязательств,
не давая места комплексам
мы небрежно спешили,
что бы не привыкнуть друг к другу.
Ведь мы так решили...
И куря после секса,
мы не засыпали.
Я сразу же домой уеду - нет места чувствам.
Никакой морали.
Оставив только запах на постели,
Тебя нагую - без белья,
я уходил...
Ты закрывала двери.
Я возвращусь неделею спустя...

Мы невольно продолжали общение.
Мы никогда друг другу не плакались,
Я не падал пред тобою на колени.
Мы ведь не любили - просто трахались.


Рецензии
Жизненно, понравилось

Лана Гранатовая   14.04.2013 19:00     Заявить о нарушении