Молись, прощённая Россия!

Молись! - прощённая Россия,
Опять звонят колокола.
Вновь небо потянулось синью,
А взгляд целует купола.

Молись! - тебе это не ново,
Прости приспешников своих.
Молитва видно их основа,
У них знать тоже на троих.

Быть может после их прощенья
Настанет праведная жизнь,
Ах, так давно прошло крещение,
Но жизнь такая, что держись.
                17марта 2013г.


Рецензии
*/абонент в шоке/*

Абсолютная Зависимость   17.03.2013 23:44     Заявить о нарушении
-) Удачи абоненту!

Юрий Касаткин   18.03.2013 18:54   Заявить о нарушении