Смысл

Пойми глубокий смысл сказок,
Тобой прочитанных подсказок.
Твори в стране где ты родился
И в божьем мире очутился.

Наполни радостью Россию,
Любовью одари Мессию.
Заполни сердце, дух победой
И силу Господа изведай.

Свободой внутренней дыши,
Молитвой храмовой живи.
Бессмертие на пути найди
И смерть без страха позови.
 
 
17.03.2013
Ястреб


Рецензии