Что мне небо тебя подарило...

Что мне небо тебя подарило
Рассказать я готова всем,
Что пройдя через боль и обиду,
Мне не жалко той жизни совсем.

Мне в руках твоих хочется греться,
Ночью спать у родного плеча,
Ощущать твою близость сердцем,
Жизнь свою, без остатка даря.

Ты сегодня меня убаюкай,
И руками к сердцу прижми.
Будем мы согревать друг друга,
Целоваться в ночной тиши.

И  нас будет в ночи только двое
Все заботы уйдут на потом,
И захочется сердцу покоя
В этом мире таком не простом.

Я в глазах твоих буду купаться,
Обнимать  и ласкать до утра,
Будешь ты мне в любви признаваться,
И неважно, что было вчера.


Рецензии