осмотрись!

****

Его
я должен
был
принять,
когда б
не рвал
и не метал.
 
Возможно,
изменил весь мир,
нечайно
глупость допустил,
случайно
счастье обронил.

Таких моментов
хватит мне,
чтоб отыскать
мысль в бытиЕ.

Найти
дорогу в пустоте,
свой верный путь
к своей душе
и
личный
подвиг
совершить.

Ведь
в этом
жизни
смысл
и есть,
 
Сказать себе,
-всё упрости,
пока есть время
осмотрись,
на мир
попроще
посмотри,
с собой
любовью поделись!.

Направь других
их путь найти,
чтоб каждый мог
с душой сойтись...
 
****


Рецензии