Кино

Загораются экраны.
Зритель сел смотреть кино.
Боевик иль мелодрама-
Все покажет нам оно.

Посмеемся и поплачем,
Погрустим с героем мы.
И не может быть иначе,
Фильмом все так сражены!

Кино, кино!
Хорошо, что оно изобретено!
Будем вместе его мы смотреть,
Чтоб в волшебный мир кино улететь!


Рецензии