саквояжъ

Поздравляю.
Ты добилась всего, чего так хотела.

Я любил тебя не за дерзкий взгляд или стройное тело,
Или, как по мне, слишком яркий порой макияж.
Мне казалось, что это все камуфляж,
А внутри ты немного другая.

Я всегда бы боялся с тобою пойти на пляж,
По-детски ревнуя и боясь,что тебя потеряю.

Поигравшись немного, ты швырнула меня в саквояж,
Затянув потуже ремни, застегнув защелку.
И неслышно, на цыпочках, чтобы не рушить мираж,
Отдыхать послала на самую дальнюю полку.


Рецензии