Ненависть

жила ты только для себя
смотря в твои глаза,любви я так и не увидел
считав что отношения игра
любовь твою,и взгляд возненавидел
я знаю,что не придёшь,и не позвонишь,не напишешь
да и не надо,я не жду ответа
не буду больше ждать того весьма улыбчивого лета
и будешь ты теперь согрета
уже не мной,а лучиком другого света
и фото сжёг дотла
не вспомню больше то я время
и эти все года,забыть пытался всё тебя
я знал,что больше жить тобой нельзя
по крайней мере очень трудно
унылость боль,всё лечит время
и вспоминать о нас увы не буду
а я найду ещё любовь
найду..но к счастью не такую!


Рецензии