Поёт весна...

 Поёт весна... душевной страстью...               

Минутой неги на двоих...               

Где отдавались любви... счастью...               

С тобой... взаимностью... на миг...               

Там соловьи не пели трелей...               

И ночи... не нужна... луна...               

Лишь обоюдность... страсти... хмелей...               

Мы пили... сладостно... до дна... !!! ..


Рецензии