Мои сосёнки-три девчёнки

Привёз из леса три сосёнки,
И прикопал у окон их.
Они прекрасны как девчёнки,
И не могу я жить без них!

Большая ростом, мне сосна.
Поменьше-радость в ней моя!
А третью внученькой назвал,
Нежнее-нежного ласкал!

Из окон утром я смотрел,
Всегда я видеть их хотел!
Дождём их летом обмывает,
Зимою снегом накрывает.

И вскоре сосны подросли!
Зарделись хвоею все три.
И ветер ствол им обдувает,
Порывом ветки всем ласкает!

Теперь идём по жизни все!
Иду я к ним,когда в беде.
Люблю я сосенки свои!
Они как женщины мои.


Рецензии