***

Глазами любви полными
Представлять с тобой сны грядущее,
Как лавина, огромными
Бликами за мной грезы идущие
Будут в сердце биться.
В тепле твоих рук раствориться
И не думать больше ни разу,
Что к пределу будем катиться,
Сказав наконец последнюю фразу:
"Прощай".


Рецензии