Мольба

Спаси меня, прошу. Спаси.
От этой осени с тоскливыми дождями,
От душных улиц с желтыми огнями,
От пустоты, засевшей глубоко внутри.

Прижми к себе. Прошу, прижми.
Позволь в объятьях задохнуться,
Чтоб, не дай бог, мне вновь проснуться
От вырвавшегося крика из груди.

Ты лишь пойми меня. Пойми.
Я не волчица с сердцем изо льда,
Моя природа пламенно горда!
Ты лишь приди и пламя то зажги...
11.09.12


Рецензии