Дилетант

    
Не писал стихов - и не пиши.
Просто выплесни свой крик души.
Просто выплесни свою всю боль.
Поделись. Я поделюсь с тобой.

Боль одна - за жизнь и за детей,
За земной наш шар, за всех людей.
Не поэт я - дилетант. Таких не любят.
Не быть поэтом никогда - пусть и не судят.

Все эти строчки - это всё - случайность.
От одиночества души и от отчаяния.
Я не стихи пишу, я говорю...
Всё близко к сердцу принимая,
Я плачу и кричу! И душу надрывая,
Я как могу, так с вами говорю...

И веселясь с любимыми друзьями,
Теплом и светом поделюсь я с вами!
Пусть тяжек путь. Всё продано и куплено...
Погрязли в водке, наркоте, коррупции...

Но надо дальше нам семьёй единой жить
И мир любить.
   
   
    
   
    


Рецензии
Чаять, значит, чувствовать. Писать от чувств никогда не возбранялось, а осуждать за это не великодушно. В тему -


Храбров Владимир   28.04.2013 23:30     Заявить о нарушении