Непрощенное воскресенье

Ты простила его давно,
Правда,вычеркнула из жизни.
Досмотрев до конца кино,
Где актер не лишен харизмы.
.
Претендент на главную роль,
Если нет других претендентов,
Приумножил чужую боль
И воспользовался моментом,
.
Чтобы пить алкоголь - любой,
Повышающий настроенье,
Оставаясь самим собой
В НЕпрощенное воскресенье!


Рецензии