Сгорел алтарь любви

Сгорел алтарь любви.
А я ведь не богиня.
Не нужно, не хочу,
Чтоб так меня любили.

Всё кончено уже.
Всё кончено – я вижу.
Такой простой Фэн-шуй
И сразу ясно – лишний.

Сгорел алтарь любви.
К чему воспоминанья?
За прошлое прости,
Что отдал на закланье?

Я чемодан возьму,
Да к чёрту эти вещи!
Я больше не хочу
С тобою быть как прежде!

17.03.2013


Рецензии