А Любовь не грешна! Самодурами битая...

Ах, Любовь! За тобой и по тонкому
льду...
В перекрестном огне да без
содрогания...
Лихолетья запретов, срывает 
узду-
Запредельного счастья немое
касание...
Рвет на части придуманный радужный
мир,
Обезличенность, алчность,
недо'понимание...
Дерзновенность житейских нелепых
интриг
По пятам... волочит тяжкий крест... 
Мироздание...
Новых линий, в обход пресловутой
судьбы
Чертежи... по, возможно, простому
наитию...
Храм Любви из осколков людской молвой
смыт...
Душ разомкнутой цепи святое
соитие...
Звон кричащей тоски да росой
по ветвям...
По стволам, до земли, нагишом,
без прикрытия...
В недра... к самым истокам... исходным
корням...
Чаша горечи с пеной терпеньем
испитая...
Ах, Любовь! Упоительный сон
тишины...
Страсть...
беда...
искушенье...
соблазны...
страдания...
Виноваты мы все без особой
вины...
Сердцем любим, сгораем, теряя
сознание...


Рецензии