***

Туманно. Холодно. Свежо.
Ты в тишине. Здесь никого.
Тут мысли. Отражение. Ты.
Сознание. Думы. И мечты.
Возможность всё обдумать и решить.
Что дальше делать и как жить.
Что говорить. Как поступать.
Друзей от врагов как других научить различать.
Понять где правда, где ложь.
Научиться прятать от других свою дрожь.
Научиться молчать,
Чтоб со зла никогда не отвечать.
Просто послушать тишину и пойти вперед.
Это отражение... Глубина зовет.


Туманно. Холодно. Свежо.
Ты в тишине. Здесь никого.
Тут мысли. Отражение. Ты.
Сознание. Думы. И мечты.
Возможность думать и решать.
Что говорить, как поступать.
Врагов, друзей, как различать.
Что делать дальше и как жить.
Возможность думать, и решить.
Понять где правда, а где ложь.
Учиться прятать свою дрожь.
Учить молчать, а не кричать.
Добром на хамство отвечать.


Рецензии