Вокруг меня диаметрально пусто

Вокруг меня диаметрально пусто,
Возможно из-за шести утра,
Но в окружении всего мне как-то грустно.
В водоворот затягивает пустота...

Вокруг меня народу- хоть лопатой
Раскапывай, добраться вовсе не легко,
Все эти люди служат мне преградой,
Лишая всяких чувств на благо иль назло

И в очертаниях тех лиц безмолвных
Я понимаю , как я голодна:
Любви и дружбы я хочу тарелок полных,
Чтобы забыть те времена, когда была одна.


Побольше наложите мне веселья,
На ложь я покрываюсь сыпью, так что вон
С моей тарелки без всякого сомненья.
Еще, пожалуйста, с восторгом мне бульон!


Желать не вредно, только если честно
Сама непробиваемую стену создала.
В обители моей для двоих тесно,
Но человеческого хочется тепла

Вокруг меня диаметрально пусто,
Хотя , возможно, из-за шести утра.
Любить и быть любимой это ведь искусство,
А для меня еще одна игра...


Рецензии