прощеное воскресенье... 17марта 2013год

                моему Гению.
Мой милый,я прощенья попросить хочу
За то,что  делала быть может  больно,
За то,что ,не как все, тебя люблю...
Ты  разреши мне эту вольность....

Пусть за грехи расплатой заплачУ..
молчанием в ответ и холодом признанья...
Но в все ж  наедине я прошепчу:
Быть нелюбимой наказанье!!

Желание мое: к тебе прийти,
Прийти,так тихо,что едва услышишь,
Прильну лицом к твоей груди,
И сердца стук твой буду слышать..

И обниму тебя,прижму к себе,
И нет страшнее в мире муки,
Подумать даже.. чтоб отдаться не тебе,
И целовать чужие руки…

Прости...за все прости меня!
Что поздно так судьба свела...
Что раньше доверяла я не тем...любя..
Про то сейчас звонят мои колокола.

Я о прощении тебе  пишу..
Пойми-тебя любить мое призванье,
Я так ...одним  тобой дышу...
Пусть даже это  наказанье…


Рецензии