Новый начинается день

Высекая из камня новый огонь,
В жизни есть место конечно для чуда.
Любовь – это запах волнующих слов,
День по привычке начинается утром.

За окнами вновь начинается день!
Новая жизнь опять бьется с утра.
На старте ритм нескончаемых дел,
Новых событий наступает пора.

В теплой постели, встречая рассвет,
День снова стоит по привычке на старте.
Ожидается вкус вероятных побед,
Проходим маршрут по жизненной карте.

Утренний кофе, новости, мысли,
Многое сделать, много б успеть.
Открывать для себя новые выси,
К новым вершинам возможно взлететь.
 
И водоворотом сумасшедших забот,
Понесет по углам и по проспектам.
И вечно спешит куда-то народ,
И листья метет налетевший вдруг ветер.

Реклама, музыка, ради-шоу,
Быстро вольются в новое утро.
И для дел не хватает конечно часов,
А часы, не жалея, считают минуты. 

Куда же торопится бегущее время?
А ритм за собой все зовет и зовет.
Очередная забота, вопрос и проблема,
То снова дорога, то опять поворот.

Новые встречи и вновь расставания,
День в свою власть жизнь заберёт.
Ночь повернет все в сонное счастье,
Но вечный забег опять утро начнет.


Рецензии