Весенние капли

Взрываются осколками капли,
Коснувшись едва земли.
Маленькие небесные бомбы:
Ты только на них взгляни!

Ну разве не удивительно,
Как много в них можно прочесть?
Но ты сегодня сердит,
И мне тебя не развлечь…

Ты сегодня очень насуплен,
И думаешь о своем.
Ты для меня недоступен,
А я хочу чай пить вдвоем!

Я хочу сегодня дурачиться,
Подначивать и задирать,
Я хочу с тобой веселиться
И заразительно хохотать!

Но ты от меня далек,
 И мне остаются лишь капли…
Тебе и невдомек
Какими они бывают яркими!

Как быстро летят они вниз,
Притягивая к себе землю,
Как разбиваются они о карниз,
Наслаждаются нашей весною.

Но ты сегодня как-то внутри,
И мне тебя оттуда не вытащить…
Какие красивые капли - смотри!
Тебе бы только заботы выбросить...


Рецензии
Не то чтобы другие города меня не прут
Просто где бы я ни был, сердцем я всё равно тут
Мне не зазорно на весь мир признаваться в любви
Мой Новомосковск, это только для тебя, лови!

Бигден   17.03.2013 17:01     Заявить о нарушении