Зимний рассвет

Зимний день такой короткий,
Утром встал-темно вокруг.
А заря лишь только брезжит,
Да и птицы не поют.

Только луч пробьется яркий,
Все как будто ожило.
Белый иней заискрился!
Сердце замерло мое!

Миллионы искр сразу
Загорелись на земле,
На деревьях и на избах.
Люди рады красоте!


Рецензии