Я буду любить тебя вечно

Проходят с годами века
Следы на земле оставляя
Вся жизнь без тебя не легка
Вся жизнь,бесконечно пустая...

Но сколько бы лет не прошло -
Их всех унесет ветер встречный...
Ты просто запомни на век -
Я буду любить тебя вечно. ©


Рецензии