Дожить до любви...

Дожить до любви.
Доцарапать
бетонные стены,
стальные решётки прогрызть
и пройти.
Проползти под колёсами сцены
(имя – жизнь?
Может, смерти сценарий играем –
будь проклята смерть!)
Небесную твердь
пробить,
богоборчества грех,
и уныния грех,
и бессмысленность жизни
пережить,
претерпеть,
устоять,
не насытить безумства,
ничего не продать
и задёшево
жизнь не купить...
Но дожить…


Рецензии