Инь и Ян

Я кладу лицо в твои ладони -
И корабли возвращаются в порт,
Дон Кихот прячет меч в ножны,
Ощущаю тебя всей кожей,
Сквозь грозу домой летит борт.

Я кладу лицо в твои ладони -
И словно слегка пьян.
В этом волшебном танце
Моих скул и твоих пальцев
Сливаются Инь и Ян.


Рецензии