Трамвай N5

Хочешь - не хочешь, но сел - значит едешь куда-то,
В старом, гремящем трамвае под цифрою пять...
Пять - число букв, а не номер маршрута, ребята,
Кстати, возможно, со словом ошиблись опять.
Я ведь про жизнь... Что по рельсам судьбы покатилась.
Только, кто двигает стрелки? Зачем и когда?
Не потому ль, что хотел, не сбылось, не сложилось?
Может быть нет... Ну, а, может быть, всё-таки да?
Скрипнул вагон, тормозя... И кондукторша зычно
Крикнула дату и время... Причём, до секунд...
Кто-то поднялся и вышел... Всё просто, обычно -
Выйдем мы все... Даже те, кто пока еще тут.


Рецензии
Мда " Шёл трамвай десятый номер
И в трамвае кто то помер."

Олег Русских   17.03.2013 09:24     Заявить о нарушении