Готов пропасть...

 Я живу от всплеска до всплеска
Неустойчивого настроенья,
Мои нервы – звенящая леска,
Что порвётся через  мгновение.
 Я, как лох, заглотнул наживу,
Не почувствовал сталь крючка.
Не до жиру мне, быть бы живу,
Где такого найдёшь простачка?
 Рыболов  ты вполне отличный
И умело поставила снасть.
Впрочем, случай этот обычный.
Я и сам был готов пропасть!

               
             

            
               
          


Рецензии