Научитесь друг друга прощать. песня

Научитесь друг друга прощать.
Ссудный день прогоните метлою
Ведь прощать — богатеть, не нищать, —
Это мудрый  завет нам с тобою…

Научитесь друг друга прощать,
Научитесь друг с другом мириться.
За окном непогода, пусть злится,
Ты простил — на душе благодать.

Извиниться, так, милое дело,
и с души, словно гиря, слетела!
Ты простил и прощён и ты не виноват. —
улыбнёмся друг другу и жизни виват.

Ведь прощёное есть воскресенье.
Ведь прощение — бед искупленье.
Доброту и любовь я несу под свой кров
хорошо когда нет от обиды оков...


Рецензии
Вот. Стихи должны быть о прощении, а не об обиде.

Владислав Швец   11.02.2015 12:51     Заявить о нарушении