Воин Света

Горит далекая звезда,
И желтым блеском отливая,
На небесах видна всегда,
Всё остальное затмевая.
Когда настал конец небес,
Пришел планеты нашей крах,
Явился чернокрылый бес
И стер воспоминанья в прах.
С высот спустился ангел светлый,
С душой небесной чистоты,
Он нас спросил: "Кто Бону верный?"
Дал избавление от тьмы.
Освободил он всех из ада
И в руки нам надежду дал,
И детям Евы и Адама
Он сына Божьего послал.
Мы землю снова заселили,
Надолго обретя покой,
И беса темного спалили,
Ведь знаем - он не наш герой.
Зайдем в прекрасную обитель,
Где ярко блещет солнца свет,
И вот он наш земной спаситель
Дал нам с тобой такой завет:
"Семью свою всегда люби,
И как не жил бы ты весь век
Богов за жизнь благодари,
Ведь ты не зверь, а человек!"
Его напутствию внемля
Домой вернемся навсегда
И назовем её Земля,
Планету сущности житья.


Рецензии