Первое Порнографическое

тестикулы голого снега  зеркалом битым сверкают.
нетрезвые пальцы ветра их изумлённо ласкают.
взрывая холодным оргазмом лёгкие зимнего леса,
Мокошь елозила тазом, творя амплитуду процесса.
никто не услышал. голод глушит любые страсти.
серп затупился о молот, кресты превратились в снасти.
храмы полны укоризны, им дорог уют наших стрессов.
огнём оплатили тризну...  в лампадах купают бесов...


Рецензии