Ты мне нужен

Стою одна на холоде,
И голос мой простужен
В одном забытом городе
Узнала - ты мне нужен.
И сердце в груди все стучало сильнее,
Мысли по венам бежали быстрее,
Адреналин подпрыгивал все выше
А в городе с минутами становилось тише
А я все ждала, когда ты придешь?
Когда меня от тревог спасешь?
Но голос не слышу, не слышу шагов,
Не жду появления диких врагов
А ты говорил что любил, что желал,
Все что хотел, всегда получал,
Но видно не хочешь со мной быть всегда,
Пусть время бежит, пусть струится вода,
Не хочешь меня от мучений спасти,
Сомненья забыты, ты должен уйти!
Ту радость, тепло, то желанье любить
Ты счастье собою мне мог приносить.
Но знаю, смогу, я забуду о ней,
Забуду о странной влюбленности своей,
Не стану вовеки я пленницей твоей.
Заживу полной жизнью,
Перестану быть тенью,
Не поддамся соблазну предаться забвенью,
Не дам в своих мыслях остаться мгновенью
Когда мне дороже прикосновений
Были лишь дни твоих откровений,
Казавшихся правдой, являвшихся ложью
Коловшей в груди магнитною дрожью.
И счастье в минутах считалось ночами,
Приколотой болью, стальными цепями,
Цепями любви, той живой и родной,
Когда я пыталась быть вместе с тобой.
Но вот получилось, узнала не ты
Не ты принесешь исполненье мечты.
Не выпустишь душу от счастья в полет,
В сердце твоем лишь озлобленный лед.
Ты знаешь - забудь, ни к чему мне игра
Игра глупых чувств, пусть сгорят у костра
Слова и желания, любовь и глаза,
Горящие страстью, слепая слеза,
Текущая вниз, скорей бы она
Ушла навсегда,
Скорей бы я стала к тебе холодна,
И сердце моё стало камнем из льда.


Рецензии