В глаза твои смотрю...

В глаза твои смотрю,
И не могу я наглядеться!
В них отражение моей любви,
Которой сбыться суждено!

Как  Божий дар, она пришла!
За все мои лишенья и печали.
Она внезапно ворвалась
В мою заснеженную жизнь
И растопила все снега!..


Рецензии