неизвестному

Ты мой дар и моё наказание,
Богом посланный ангел с небес,
наслаждение ты, и страдание,
и судьбы моей дальней творец.

Ты и радость моя, и печаль,
И до дрожи в руках мне нужен,
ты души моей темной вуаль,
отодвинул и тайны разрушил.


Рецензии