***

Опахнуло вдруг теплом,
                но откуда?
Словно бабочка крылом-
            это чудо!
А,на улице мороз-
           воет вьюга!
Мы стобою далеко,
         друг от друга!



Между нами боль-беда,
            слов обидных,
И застывшая вода,
         слёз не видных,
Но я знаю ты моя,
                аллергия,
Ты далёкая моя,
              ностальия!
Ты единственный всегда,
               ответ,
И на завтра я тогда,
            возьму билет!!
          


Рецензии