Леди осень

Он сидел задумчивый,на скамейке в парке
Что то в этой жизни всё уже не так
Волосы взлохмачены,кофта на изнанку
И уже не чистый на ноге башмак.

Вдруг подсела леди,с виду лет за 30
С зонтиком в руках,сложила не спеша
Грустно на глазах,взгляд её слезится
Судорожно руки платье теребят.

Он платок достал весь уже помятый,
Мокрою рукой женщина взяла,
День такой сырой,он такой проклятый
Как же ей помочь,в чём её беда!?

А она взглянула,пальцы прикоснулись
И в его глазах теперь уже светло
Словно от кошмара, глаза его проснулись
Повернулся было,но рядом никого.

И в дали увидел силуэт той леди,
С зонтиком в руках прячась от дождя,
И везде рассыпаны листья жёлтой медью
Осень он не видел больше никогда...


Рецензии
Очень трогательная история получилась!Наверное именно такой и должна быть леди осень. неуловимой и загадочной.
с уважением Дима

Дайм Смайлз   13.08.2013 01:36     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отзыв,
С уважением,

Мариам Власова   13.08.2013 02:59   Заявить о нарушении