Не верь глазам, они обманут

Хороший я думаю он человек.
Я видел,как он убирал с крыши снег.
Чтоб людям спокойнее было внизу.
Старушка увидев,смахнула слезу.

Когда он закончил работу свою,
Он двор изучал и стоял на краю.
Жена подогнала к стене мерседес.
Да,в жизни совсем не бывает чудес.

Машина закрыла вдоль дома проход.
И люди пошли за два дома в обход.
Я понял тогда не спеши умиляться,
Чтоб после тебе не пришлось сокрушаться!

Для басни сюжет у меня намечается.
Бывает осел с кобылицей случается.
От этой любви - ишак получается,
Который по жизни,так часто встречается!

Мораль этой басни - не верьте глазам.
Не то ишаком вдруг окажешься сам!
17 марта 2013г.


Рецензии