А где-то внутри...

А где -то ,внутри,очень больно
Тебя ,не щадя,что то гложет.
Ты дернешь плечами:"Прикольно.
Не лезь. Все равно не поможет."
Ты знаешь,где правда,где враки,
Где правильный путь,а где ложный.
Усмешка кривая:"До сраки!"
Тебя убедить невозножно!
Ты знаешь,что делаешь плохо,
За это в тридорога платишь.
Ты стиснула зубы,дуреха,
И делаешь вид,что не плачешь.


Рецензии