в этот мир без тебя

Отдамся плену твоих глаз
И утону в них. Не спасай.
Я буду жить тобой сейчас,
А не оглядываться в рай.
Мне рай земной важнее неба,
Душа твоя дороже злата.
Кому-то нужно просто время,
А мне тебя. И ничего не надо.
Отдамся плену твоих рук,
Что по моей душе скользят.
Я дальше пропасти шагну,
Но не шагну в этот мир без тебя.


Рецензии