love you

в тени деревьев голых
вы пьете сладкое вино
оно дурманит вашу память
оно так сладко, красным цветом манит
и вы пытаетесь забыть
как сложно было вам любить
вам ревность боле не указ
и вы уже давно устали от самых громких фраз
а я одна лечу над облаками
мне было очень хорошо и плавно с вами
но вы избрали путь другой
и вот отвергли вы меня
увы теперь вы не со мной.


Рецензии