Хруст нетоптанной тропинки

Хруст нетоптанной тропинки
Ты в лесу. Кружат снежинки.
С ветки белка снег стряхнула.
На тебя и не взглянула.

Холодно. Морозно. Свежесть.
Белоснежно. Чисто. Прелесть.
Ах, кружится голова.
Блестящая снега несется волна.

Метель. Тишина. Ветер в лицо. Мороз.
Тут не споешь о красоте белых роз.
Понесешься домой пить горячий чай.
В след крича белке: "Без меня не скучай!"


Рецензии