Непрощенное воскресенье

Непрощенное воскресенье

Из-под ног вдруг ушла земля
Словно в сердце картечи влёт
Не смогла задушить ночь-змея
Только день уж своё возьмет…

О прощении март забыл…
Воскресенье почти прошло
Ну а то, что не долюбил…
Так ведь солнце давно взошло

Разгорелся соломы тюк…
Это  чучело, только всё ж
Вот такой получился трюк…
Без прощенья под сердце нож!

17.03.2013
Aleksei Bryshnevsky


Рецензии