останься навечно

Перед тобой мои чувства готовы раздеться.
Мне ничего не страшно, когда ты беспечна.
Можно я зайду в твою душу погреться
И останусь там навечно?

И не важно, что мы встретились зимою,
Наши души могут и во сне встречаться.
Я просто однажды хочу встретиться с тобою
И больше никогда не расставаться.

Остаться навечно в сердце теплом твоем,
Дышать тобою, быть твоим смыслом.
Я просто хочу чтобы мы вдвоем
Подарили миру пару новых жизней.

Любить друг друга до потери пульса,
До слез по щекам, до мурашек по коже.
Я просто хочу, чтобы ты, целуя,
Всегда говорила: "И я тебя тоже"

Мои чувства для тебя готовы раздеться
Стать для тебя чем-то сердечным.
Я снова зайду в твою душу погреться,
Ведь мне можно остаться там навечно.


Рецензии