Ты не достоин...

Ты не достоин моих слез,
Ты не достоин моей боли.
Я думала,что все всерьез,
А ты играл с моей любовью

Ты не достоин фраз прощанья
Я молча закрываю дверь,
Не говори мне До свиданья
Ты стал за миг чужим,поверь

Ты не достоин,нет,я знаю
Но все же плачу я сейчас
Осознаю и понимаю
Твой огонек ко мне погас

Мой разум говорит одно
А сердце мне твердит другое
Я не могу понять лишь то
Что помешало нам с тобою

Ты стал другим,ты изменился
Твое тепло ушло к другой
Ты в ней,как в небе растворился
А я пошла другой тропой.


Рецензии