24 апреля 1985

Много, много лет назад -
В этот день жара стояла.
Был одет, как на парад,
Взяли красного. Не мало.

Встретились мы во дворе
Института физкультуры.
Выпивали на траве
Двое дурачков, две дуры!

Молодость и глупость рядом
В жизни шествуют привычно.
Это было так обычно,
Жизнь была цветущим садом!


Рецензии