Утопия

А я ничего не воздвиг,
И это не подвиг — провал.
А я не достоин любви,
Я клятв никому не давал.
Все пресно, по-хлебному — сплошь,
И радугу дождь все же смыл.
А ты ничего не поймешь —
Мы больше не сложимся в «мы».
То я ничего не достиг,
И это не подвиг — беда.
Смешно, что разрушено вмиг
Простое «люблю навсегда».
Утопия рухнула, Мор.
А тут уж реви/не реви...
На смелые планы был скор,
Но я ничего не воздвиг.


Рецензии